研究动态

当前位置:网站首页 > 研究动态

研究基地李拉亚主任等赴温州、台州小微企业信保中心调研

作者:管理员 来源: 时间:2019-04-11 浏览:

为了解小微企业信用保证基金的运作情况,国家金融与发展实验室温州研究基地主任李拉亚教授、执行主任杨福明教授于3月26日赴温州市小微企业信用保证基金调研,4月3-4日又赴台州市,调研浙江(台州)小微金融研究院、台州市小微企业信用保证基金。

调研期间,受到温州市信保基金胡仕汉总经理、台州小微金融研究院执行院长王呈斌教授、台州市信保基金曹永辉总经理的热情接待。通过调研,了解了台州小微金融改革试验区的总体情况,也对台州、温州两地信保基金的运作机制及其实践中遇到的问题有了更清晰的认识,为一下步针对小微企业信用基金制度完善建议提供了有益启发。

 图片1.png

温州信保基金调研

 图片2.png

台州信保基金中心调研交流

学校主页 | 版权所有:温州商学院 地址:温州市茶山高教园区 邮编:325035 浙ICP备10043655号