研究动态

当前位置:网站首页 > 研究动态

国家金融与发展实验室温州研究基地获2018年度温州商学院“董事长特别奖”

作者:管理员 来源: 时间:2019-02-24 浏览:

       

        2019年2月23日新学期全校教职工大会上,国家金融与发展实验室温州研究基地荣获2018年度温州商学院“董事长特别奖”。国家金融与发展实验室温州研究基地获奖是基于2018年申报的国家社科基金重大项目《中国地区金融风险指数构建及应用研究》获得立项。作为我国哲学社会科学领域最高级别的国家级研究项目,国家社科基金重大项目立项既是温州商学院科研层次的一大标志性工程,也是提升温州商学院社会影响力最具价值的事件。

        项目成功申报是基地骨干成员放弃暑假休息,团队合作的结晶,也是联合国家高端智库(国家金融与发展实验室)、对接地方政府(温州市金融办、温州市统计局)决策需求、借助知名高校(厦门大学经济学院、中南财经政法大学)资源,多方协同的成果。

        2018年度温州商学院“董事长特别奖”共颁发五项,分别授予3个团队,2位个人。本次获奖也是对国家金融与发展实验室温州研究基地工作的肯定。研究基地将再接再厉,周密组织重大项目后续研究工作,争取早日拿出高质量研究成果。 

201902241600091747.jpg

 

 

微信图片_20190226145707.jpg

学校主页 | 版权所有:温州商学院 地址:温州市茶山高教园区 邮编:325035 浙ICP备10043655号